Unser
Restaurant
I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. I’m a great place for you to tell a story and let your users know a little more about you.

Bären
küche

FRISCH. SAISONAL. REGIONAL.
TRADITIONELL GEDACHT & MODERN KREIERT.
Das Bärenteam verwöhnt die Gäste mit einer Mischung aus traditionellen und innovativen Gerichten.
Wir legen grossen Wert auf hochwertige, frische und regionale Zutaten und die sorgfältige Zubereitung unserer Speisen. Dabei greifen wir auf bewährte Rezepte zurück, die mit modernen kulinarischen Techniken verfeinert werden.
Auch die Weine kommen aus der Region. Denn wir befinden uns inmitten einiger Weindörfer mit sonnigen Rebbergen. Nebenbei ist Schinznach die grösste Rebgemeinde im Kanton Aargau.
Mit Stefan Bausch dürfen wir uns glücklich schätzen.
Vegan, vegetarisch, Fleisch aus Freilandhaltung, Gemüse aus den Biogärten, immer saisonal und frisch, authentisch im Geschmack, Altes und Rares, Bewährtes aber auch Neues, die Liebe zum Echten und das Vermeiden von Foodwaste.
Genau unser Geschmack!
Speisekarte
Die Ehrlichkeit eines Gerichtes überzeugt uns wohl in dem Moment des Genusses, während dem es scheint, die Zeit hält kurz den Atem an. Wir sind bestrebt, diesen Moment jedem Gast zu schenken und freuen uns auf Ihren Genuss.
Unsere Karte ist täglich bis wöchentlich wechselnd. Eine Kreation – ganz nach dem Gusto unseres Kochs und der Natur ...
Ob vegan, vegetarisch oder fleischig – für unsere Küche ist das selbstverständlich.
In der Speisekarte sehen Sie mögliche Gerichte. Sie möchten es genau wissen? Das können wir verstehen. Kontaktieren Sie uns – sehr gerne geben wir Auskunft über die aktuelle Speisekarte.
Bankett
Ob Sie Ihr Fest im kleinen oder grossen Rahmen feiern möchten, wir haben verschiedene Räumlichkeiten. Stöbern Sie durch unsere Impressionen.
Und kulinarisch? Da möchten wir Sie passend verwöhnen!
Angepasst auf Ihre Wünsche, den Anzahl Gästen und dem Budget, stellen wir Ihnen unsere Ideen von kleineren Apéros bis zu Festmenüs zusammen – ganz nach Ihrem Gusto.
Kontaktieren Sie uns unverbindlich über das Kontaktformular oder per Telefon.
... ein grosses Stück Kultur am Tisch. Ob im Garten oder in der warmen Bärenstube – der Genuss am Sonntag kommt bei uns nicht zu kurz.
Bärenzmorgen
10 bis 13 Uhr auf Voranmeldung
Kaffee & Kuchen am Nachmittag
Küchengenuss mittags bis abends





