top of page

Gesichter &
Geschichte

BÄRENGESCHICHTE
DIE BÄRENSEELE BEWAHRT
Das ist unsere Aufgabe, unser Wunsch!
Dieser lauschige Garten und seine Ruhe; dieses einfach-heimelige Boutique-Hotel; diese warme, genussvolle Bärenstube; dieser Saal – reich an Geschichten seit bald mehr als 100 Jahren.
Wir haben die Seele des heutigen Gasthofes mit Herz und Kopf erfasst
und möchten diese erhalten, hegen und beleben.
Wir heissen Sie Herzlich willkommen

Gastgeberin
Ganimete Gashi

Gastgeber & Koch
Rame Gashi

Küchenchef
Oliver Gruss
Chef de cuisine
***

Chef de service
Gerardo Alvarez

Service
Elvin Müller

Küchenhilfe
Eva Wald
Küchenhilfe & Zimmerservice
Remzi Jahaj
Küchenhilfe & Zimmerservice
Begzada Brändli

Hausabwart
Markus «Spichi» Spicher
bottom of page