
Speisekarte
Unsere Karte ist täglich bis wöchentlich wechselnd. Eine Kreation – ganz nach dem Gusto unseres Kochs und der Natur ... Lassen Sie sich überraschen. Ob vegan, vegetarisch oder fleischig – für unsere Küche ist das selbstverständlich. Sie möchten es genau wissen? Das können wir verstehen. Kontaktieren Sie uns – sehr gerne geben wir Auskunft über die aktuelle Abendkarte und Allergene.
Vorspeisen
Vorspeisen auch als Hauptspeisen möglich
Grüner Salat
CHF 10.50
Gemischter Salat
CHF 12.50
Ziegenkäse-Feigentürmchen
Honig-Thymianmarinade/ Apfel-Chutney /kleiner Herbstsalat
CHF 15
Süppchen nach Saison
CHF 10.50
Arancini auf pikanter Tomatensauce
Kleiner Herbstsalat
CHF 14
Hauptspeisen
Wir wechseln täglich bis wöchentlich – je nach Verfügbarkeit.
Hausgemachte Safrannudeln/
Steinpilzrahmsauce /Gemüse
CHF 36
Vegetarische Capuns mit vielen Kräutern
Aus Spichis Garten
CHF 34
Zucchetti-Haselnusspastete
Tomatencurrysauce Gemüse
CHF 35
Cordon-bleu vom Weideschwein
mit Tagesgemüse und Pommes frites
CHF 39
Geschmortes von Hof Kastelen
Kartoffelstock Tagesgemüse
CHF 45
Rindsfiletmedallions Pfifferlingsauce
Gemüse/Kartoffelgratin
CHF 52
Siles feine Kutteln
an Tomatenrahmsauce
mit Brot
CHF 24
mit Salzkartoffeln
CHF 29
Wurstsalat garniert
CHF 19
Roastbeaf oder Zanderchnusperli
Tartarsauce Pommes
CHF 39
Dessert
nach Verfügbarkeit
Caramel-Köpfli mit Rahm
CHF 10.50
Himbeerträumli
CHF 10.50
Spichis Apfeltarte
Mit hausgemachtem Blätterteig 1 Kugel Fior di Latte
CHF 13
Grossmutters Apfelküchlein
Mit Vanillesauce
CHF 12.50
Kaffe Affogato
CHF 9
Diverse Glaces
siehe Glacekarte
Käseplättchen
3 Sorten
CHF 12
4 Sorten
CHF 14
Schnäpse
Kohler Brennerei Weingut Schinznach
Alte Zwetschge
CHF 7
Alte Birne
CHF 7
Alte Quitte
CHF 7
Grappas
Antica Aqvileila
CHF 8
Gran Riserva
CHF 10
Grappa Tennessee Whiskey wood finish
CHF 12
Frühstück/Brunch
kleines Frühstück
mit Brot, Butter, hausgemachter Konfi, ein warmes Getränk
CHF 10
grösseres Frühstück
mit Brot, Butter, hausgemachter Konfi, Wurst, Bergkäse, Ei, kleiner Fruchtsalat, ein Heissgetränk
CHF 25
Brunch (nur auf Voranmeldung)
Brot, Zopf, ein Gipfeli, Butter, hausgemachter Konfi, vier verschiedene Käsesorten, Wurstwaren, Lachs, Humus, Eiersalat, Rösti, Speck, Spiegelei, Birchermüsli, ein Glas Apfelsaft, Heissgetränke wie Kaffee und Tee und Mineralwasser. Prosecco Damit wir keinen Foodwaste produzieren servieren wir den Brunch jeweils auf Etagèren (kein Buffet).
CHF 57
Allergene
Auskunft über Allergene in unseren Speisen erteilt Ihnen unser Personal vor Ort oder per Telefon.
Deklaration
Fleisch: Schweizer Freiland Eier: Schweizer Freiland Gemüse: Spicher, Friedli Brot: hauseigenes Brot aus Dinkel- und Roggenmehl
