
Speisekarte
Unsere Karte ist täglich bis wöchentlich wechselnd. Eine Kreation – ganz nach dem Gusto unseres Kochs und der Natur ... Lassen Sie sich überraschen. Ob vegan, vegetarisch oder fleischig – für unsere Küche ist das selbstverständlich. Sie möchten es genau wissen? Das können wir verstehen. Kontaktieren Sie uns – sehr gerne geben wir Auskunft über die aktuelle Abendkarte und Allergene.
Vorspeisen
nach Verfügbarkeit
Grüner Salat
CHF 10.50
Gemischter Salat
CHF 12.50
Ziegenkäsetürmchen Hof Galeggen
auf geräucherten Zucchini mit Chimichurri und Salat
CHF 14.50
Kartoffelsuppe mit weissem Trüffelöl
CHF 10.50
Hauptspeisen
Wir wechseln täglich bis wöchentlich – je nach Verfügbarkeit.
Gefüllte Zucchetti Gemüse
Auf Tomatenrahmsauce Rosmarinkartoffeln
CHF 36
Grünes Gemüsecurry
Mit Basmatireis
CHF 28
Gnocchi-Spinatroulade
auf Safrangemüse
CHF 34
Cordon-bleu vom Weideschwein
mit Tagesgemüse und Pommes frites
CHF 39
Rindsvoressen Stroganoff(Hof Kasteln)
Gemüse und Rosmarinkartoffeln
CHF 42
Entenbrust à l'orange
Gemüse und hausgemachte Kroketten
CHF 55
Siles feine Kutteln
an Tomatenrahmsauce
mit Brot
CHF 24
mit Salzkartoffeln
CHF 29
Wurstsalat garniert
CHF 19
Dessert
nach Verfügbarkeit
Weisses und Dunkles Schoggimousse
Mit marinierten Erdbeeren
CHF 12.50
Himbeerträumli
CHF 9.50
Marinierte Erdbeeren
Mit Mascarpone-Zitronenschaum
CHF 9.50
Crème Brûlée
CHF 11.50
Eiskaffee
mit oder ohne Kirsch
CHF 9.50
Kaffe Affogato
CHF 9
Diverse Glaces
siehe Glacekarte
Käseplättchen
3 Sorten
CHF 12
4 Sorten
CHF 14
Schnäpse
Kohler Brennerei Weingut Schinznach
Alte Zwetschge
CHF 7
Alte Birne
CHF 7
Alte Quitte
CHF 7
Grappas
Antica Aqvileila
CHF 8
Gran Riserva
CHF 10
Grappa Tennessee Whiskey wood finish
CHF 12
Frühstück/Brunch
kleines Frühstück
mit Brot, Butter, hausgemachter Konfi, ein warmes Getränk
CHF 10
grösseres Frühstück
mit Brot, Butter, hausgemachter Konfi, Wurst, Bergkäse, Ei, kleiner Fruchtsalat, ein Heissgetränk
CHF 25
Brunch (nur auf Voranmeldung)
Brot, Zopf, ein Gipfeli, Butter, hausgemachter Konfi, vier verschiedene Käsesorten, Wurstwaren, Lachs, Humus, Eiersalat, Rösti, Speck, Spiegelei, Birchermüsli, ein Glas Apfelsaft, Heissgetränke wie Kaffee und Tee und Mineralwasser. Prosecco Damit wir keinen Foodwaste produzieren servieren wir den Brunch jeweils auf Etagèren (kein Buffet).
CHF 57
Allergene
Auskunft über Allergene in unseren Speisen erteilt Ihnen unser Personal vor Ort oder per Telefon.
Deklaration
Fleisch: Schweizer Freiland Eier: Schweizer Freiland Gemüse: Spicher, Friedli Brot: hauseigenes Brot aus Dinkel- und Roggenmehl