
Speisekarte
Unsere Karte ist täglich bis wöchentlich wechselnd. Eine Kreation – ganz nach dem Gusto unseres Kochs und der Natur ... Lassen Sie sich überraschen. Ob vegan, vegetarisch oder fleischig – für unsere Küche ist das selbstverständlich. Sie möchten es genau wissen? Das können wir verstehen. Kontaktieren Sie uns – sehr gerne geben wir Auskunft über die aktuelle Abendkarte und Allergene.
Vorspeisen
nach Verfügbarkeit
Grüner Salat
CHF 10.50
Gemischter Salat
CHF 12.50
Ricotta-Tomaten-Tartlette auf Nüsslisalat
mit Orangenvinaigrette
CHF 14
Hauptspeisen (Beispielkarte)
Wir wechseln täglich bis wöchentlich – je nach Verfügbarkeit.
Ravioli mit Ricotta-Kräuterfüllung (aus Spichis Pastawerkstatt)
an Basilikumrahmsauce und mit Gemüsegarnitur
CHF 33
Haselnuss-Lauchtaler
auf Kräuterrahmsauce, Tagesgemüse und Kartoffelgratin
CHF 34
Grünes Gemüsecurry
mit Gewürzreis
CHF 29
Cordon-bleu vom Weideschwein
mit Tagesgemüse und Pommes frites
CHF 39
Rindshaxen Grossmutterart
mit Croutons, Gemüse und Gratin
CHF 44
Schweinsschnitzel
mit Gemüse und Nüdeli an einer Champignon-Rahmsauce
CHF 34
Siles feine Kutteln
an Tomatenrahmsauce und mit Brot
CHF 24
mit Salzkartoffeln
CHF 29
Wurstsalat garniert
CHF 19
Dessert
nach Verfügbarkeit
Birnentarte
mit Marronimousse und Haselnusseis
CHF 12.50
Himbeerträumli
CHF 9.50
Grossmutters Griesköpfli
mit Beerenkompott
CHF 11.50
Eiskaffee
mit oder ohne Kirsch
CHF 9.50
Kaffe Affogato
CHF 9
Diverse Glaces
siehe Glacekarte
Schnäpse
Kohler Brennerei Weingut Schinznach
Alte Zwetschge
CHF 7
Alte Birne
CHF 7
Alte Quitte
CHF 7
Grappas
Antica Aqvileila
CHF 8
Gran Riserva
CHF 10
Grappa Tennessee Whiskey wood finish
CHF 12
Allergene
Hinweis auf Allergene entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Speisekarte vor Ort.
Deklaration
Fleisch: Schweizer Freiland Eier: Schweizer Freiland Gemüse: Spicher, Friedli Brot: hauseigenes Brot aus Dinkel- und Roggenmehl