top of page

Speisekarte

Unsere Karte ist täglich bis wöchentlich wechselnd. Eine Kreation – ganz nach dem Gusto unseres Kochs und der Natur ... Lassen Sie sich überraschen. Ob vegan, vegetarisch oder fleischig – für unsere Küche ist das selbstverständlich. Sie möchten es genau wissen? Das können wir verstehen. Kontaktieren Sie uns – sehr gerne geben wir Auskunft über die aktuelle Abendkarte und Allergene.


Vorspeisen

nach Verfügbarkeit



Grüner Salat

CHF 10.50



Gemischter Salat

CHF 12.50



Ricotta-Tomaten-Tartlette auf Nüsslisalat

mit Orangenvinaigrette

CHF 14



Hauptspeisen (Beispielkarte)

Wir wechseln täglich bis wöchentlich – je nach Verfügbarkeit.



Ravioli mit Ricotta-Kräuterfüllung (aus Spichis Pastawerkstatt)

an Basilikumrahmsauce und mit Gemüsegarnitur

CHF 33

Vegetarisch


Haselnuss-Lauchtaler

auf Kräuterrahmsauce, Tagesgemüse und Kartoffelgratin

CHF 34

Vegetarisch


Grünes Gemüsecurry

mit Gewürzreis

CHF 29

Vegan


Cordon-bleu vom Weideschwein

mit Tagesgemüse und Pommes frites

CHF 39



Rindshaxen Grossmutterart

mit Croutons, Gemüse und Gratin

CHF 44



Schweinsschnitzel

mit Gemüse und Nüdeli an einer Champignon-Rahmsauce

CHF 34



Siles feine Kutteln

an Tomatenrahmsauce und mit Brot

CHF 24


mit Salzkartoffeln

CHF 29



Wurstsalat garniert

CHF 19



Dessert

nach Verfügbarkeit



Birnentarte

mit Marronimousse und Haselnusseis

CHF 12.50



Himbeerträumli

CHF 9.50



Grossmutters Griesköpfli

mit Beerenkompott

CHF 11.50



Eiskaffee

mit oder ohne Kirsch

CHF 9.50



Kaffe Affogato

CHF 9



Diverse Glaces

siehe Glacekarte



Schnäpse

Kohler Brennerei Weingut Schinznach



Alte Zwetschge

CHF 7



Alte Birne

CHF 7



Alte Quitte

CHF 7



Grappas



Antica Aqvileila

CHF 8



Gran Riserva

CHF 10



Grappa Tennessee Whiskey wood finish

CHF 12



Allergene

Hinweis auf Allergene entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Speisekarte vor Ort.



Deklaration

Fleisch: Schweizer Freiland Eier: Schweizer Freiland Gemüse: Spicher, Friedli Brot: hauseigenes Brot aus Dinkel- und Roggenmehl


bottom of page